Не ревнуй меня к рассвету

Беженарь Татьяна Николаевна
Не ревнуй меня к рассвету,
Слышишь, к ветру не ревнуй,
Для меня один край света -
Твой заветный поцелуй.

Да, другие целовали,
Тонких губ блестящий лед,
Лишь тебе открылась тайна,
Лишь с тобою повезет.

И года сложились в жизни,
Тайной комнаты уют,
Воз с запретными плодами
В нашу жизни не завезут.

Вот подходит тихо старость,
И с тобою не страшит,
Внуки только нам на радость,
Хорошо сложилась жизнь.