два порядка

Владимир Грачев-Турусин
Вот и дожили ребята
до морщин и до седин,
навели кругом порядок,
правда, он тут не один.

Про себя не позабыли,
как хотят, так и живут,
остальных приговорили:
вот вы все у нас где тут.