Вера в чудеса

Ирина Землянухина
Я так и не выросла, наверно
И всё ещё верю в чудеса,
Наверно, я так и не повзрослела
И жду от жизни волшебства.

А так хочется расправить крылья,
И во дворе с ветром погонять,
Всё плохое позабыть мне,
И беззаботно в красивом платье танцевать.

Всё жду зимой я сказки яркой,
А летом радугу после дождя,
И поделиться чудом мне не жалко,
Тем кто верит, его раздать.

Наверно, я так и не повзрослела,
Не знаю даже почему,
И проживаю жизнь тут не умело,
Не так как все её живут.

А так хочется верить в чудо,
Чтоб в мире стало так светло,
И не думать о том что завтра будет,
И в каждого вдохнуть своё тепло.

Чтобы сбросить с плеч рутину,
Близких вместе всех собрать,
Разжечь огонь в камине,
И на мгновенье в сказке побывать.

Открывая в детство двери,
Все лучшие моменты вспоминая,
Хочется в сказку очень верить,
Когда от жизни волшебства ждала я.

Но жизни ритм нам позволяет редко,
Стереотипы чтобы все долой,
Почувствовать себя как в детстве,
Запуская в сердце волшебство.

Наверно, я так и не повзрослела,
И всё ещё не перестала верить в чудеса,
Наверно, живу здесь не умело,
И верю, что живёт добро в сердцах.