Для нас...

Артур Чакалов
Не упустите - мира шанс - нам данный - Богом!
Любовь удерживает мир!
Нет - слова - Абсолюта выше!
Любовь - Абсолютна - пока есть мир!

Любовь безмерна, многогранна!
И к ней - взывает нас - Христос!
И - Благовесты - к ней нас направляют!
"Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу"
Владимир Семёнович Высоцкий... Наше всё!Во истину!

"Красота спасёт наш мир" - Ф.М.Достоевский
"Осуществлённая любовь красота" - П.А.Флоренский
"В человеке, всё должно быть красиво и душа
И, мысли и, чувства и, одежды" А.П.Чехов
"В мире, где ложь и лесть - мы живём, как будто есть!
Мы живём, как будто - вечность - есть" Альфа С.Сарычев - для нас!
Данность необходимая!
Июнь 2018 год