Тихо на полке Книги стоят...

Татьяна Молостова
Тихо на полках Книги стоят...
тихо...
Медленно ходит по полкам твой взгляд...
ищет...
Всё молчаливо беззвучно неслось...
мимо...
Лишь до того, как ты Книгу открыл...
Книгу...
Всё закружилось, в захлёст понеслось...
как-то...
Ты забываешь какое число...
завтра...
Весь погрузился в войну и миры...
с нею...
И между строк ты читаешь и сам...
млеешь...
Мир разрывает на части, куски...
рьяно...
Ты погружаешься в мир суеты...
странно...
Всё забурлило в тебе и кипит...
срочно...
Ты поглощаешь её целиком ...
строчно........................
..............................
Тихо на полке книги стоят...
тихо...
Лишь до тех пор, пока Книгу не взял...
КНИГУ!!!...