Собака выла... стих

Ольга Вылегжанина
Случилось это первый раз
Я помню,в мае где-то.
Собака выла во дворе,
Пришла тебе повестка.
Повестка в армию идти,
В горячие места.
И пролила я море слёз
В те годы на года.
Второй раз собака выла во дворе
И было это в марте.
Пришло письмо.
Писал не ты.Солдат наверно
Который смог ещё писать.
Ты ранен был,лежал в больнице,
Раненье в грудь,писал солдат.
И третий раз собака выла
Собака выла во дворе
О том,что рано тебе было
Ложиться к матушке Земле!