Судьба твоя, в твоих руках

Денис Сучков
Обычный день,сутулые спины.
Обычный день,усталые глаза.
Обычный день,уставшие ноги.
Обычный день,дорога без конца.
Но конец мы сделать можем,
Конец дороги,конец себя.
Судьбу сломать,и жизнь уж тоже.
Но дыша,думаем про тоже,иногда.
Дорога протоптала так?
Или судьба сделала таким,
нищим,ничтожным,нелюбим ?
Нет !
Ответил Валентин.
"Это ты себя,сделал таким"