Людям нужна трагедия

Сергей Чуев
  "Людям нужна трагедия"  22.06.2018 г

Людям нужна трагедия!
Их сердцу желанна драма!
Подать же на стол обеденный
Страданий три килограмма!

Людской интерес - все знать!
Рыться в нижнем белье...
Пустеет души казна
В кораллово-алом колье.

Рубины-камни висят -
Сейчас их собрать слишком просто,
По головам пронесясь.
Не важно какого ты роста!

Родившись в пыльном черве,
Прокрасться под корку лба!
Чтоб сам возносил человек:
"Страдания, мол, наша судьба!

Угнетение, терзания, страх -
У всех нас всегда одни..."
Так с плотной слюной в устах
Отправимся дальше вниз?!

- Как рад я! Другому хуже!-
Скажет соседу сосед.
А завтра же сядет в лужу,
И сам попадет в меню на обед...