200 грамм боли

Александер Елизаров
Мой друг, любая боль со временем бесследно проходит,
И открытые раны на сердце зашивают огромной хирургической иглой.
Даже заблудившийся во мраке ночи путник с рассветом правильный путь находит,
Так и твоя истерзанная душа обретет со временем свой привычный покой.

Мой друг, разбитое вдребезги сердце - это еще не повод для пули в висок,
Просто еще один очень важный для будущей жизни урок.
Каждому из нас ровно двести грамм боли по силам отмерено,
Поверь, рядом обязательно окажется тот, кто сорвет на себя твои сто грамм боли уверено.