Напиши мне...

Анжи Поли
Напиши мне пару строк,
О твоей души полете.
Как ты там?
И долгий срок?
До побывки там отмечен?
Вновь сижу я у окна
Собираю капли,
Собираю для тебя,
Чтоб был ты знатный.
Интересно очень мне,
Где ты с кем ты?
И какой там ветерок,пенье птиц и запах?
Напиши мне пару строк,
И поставь, там много точек
Чтоб писала вновь, и вновь
И красив был почерк.