Размышления

Наталья Новоселицкая
Вчера ещё с тобой мы знали,
Куда и с кем вперёд идём.
Теперь дорогу потеряли,
Ведомые другим вождём.
Сопровождающая свита
Так от народа далека!
Она шакалами забита,
Предаст его наверняка.
Лишь стоит только оступиться,
Один неверный сделать шаг,
Шакалья стая насладится
Его провалом только так!
Он сам прекрасно понимает,
Какой собрался контингент,
,,По полю минному шагает,,
Где столько мин  -,рванет в момент!
Но он с пути не может сбиться,
Куда ж он нас с тобой ведёт?
Иль с ним Россия возродится,
Иль в муках,скорчившись,умрёт?