Лето

Лилия Дударенок
*Для тех, кто ждёт тёплого лета*

Ах лето, наше лето, лето
Как хочется тепла и света,
А ты дождь милый подожди,
Дай нам согреться от зимы.

Детишкам дай нам порезвиться,
Позагорать, повеселиться.
Каникулы настали – знать…
Пора нам к морю загорать.

О, как люблю тебя я лето,
Когда тепло и много света,
Когда идут умеренно дожди,
Когда растут в лесу грибы.

Люблю с друзьями я играться,
Рыбалкой тоже наслаждаться.
Я каждый день смотрю в окно
С надеждой детской на тепло.