Когда целуют каждый день...

Жуковская Юлия Евгеньевна
Когда целуют каждый день,
Порой теряешь силу страсти.
Да, всё приятно, всё прекрасно,
И ты взахлёб у этой сласти!

Но всё теряя в один день,
Ты рассыпаешься на части,
Как будто всё теряет краски!
Над расстоянием нет власти...

И ты рисуешь его тень,
Вдыхаешь запах на подушке,
И вспоминаешь как радушно
Тебе шептал "люблю" на ушко.

И как сливались в один миг
Две алых розы в одночасье.
Тогда казалось, каждый день
С тобою будет это счастье.

И вот, сомкнув глаза в момент,
Ты погружаешься в мир сказки,
Где он, целуя, берет в плен,
И разливает в жизни краски.