Школьный выпускной

Любава Беляева
Сегодня праздник радостный и грустный,
За годы школьные он первый раз.
Особые он вызывает чувства.
А слёзы тихо капают из глаз.

Учёба долгой нам казалась в школе,
Но вот умчался наш счастливый миг.
Ты по неведомой зовёшься воле
Сейчас волшебным словом "Выпускник".

И завтра мы закроем школы двери,
Откроем двери жизни мы другой.
Танцуем вальс и, в общем-то, не верим:
Пришёл тот час - наш школьный выпускной...