Порождение Божие

Ирина Землянухина
Дайте дайте мне воздуха глоточек дайте,
Только жизнь от меня не забирайте.
Я порождение Божие,
Я пришла ни на кого не похожая...
Я такая какая есть, не ругайте,
И не действует ваша лесть, так и знайте!
Я умыта росой небес,
Божьей дланью ниспослана вниз,
И неся с собой из мира чудес,
Сладкий привкус любви, легкий бриз.
Солнце светит, своими лучами согревая,
Я такая как есть, я это точно знаю!
Словом Души людские лаская,
Несу свет в новый день, пробуждая
Искры глаз, звонких слов переливы.
Знаю, чувств доброта всем не чужда,
Знаю все в душе мы красивы,
И тепло и поддержка всем нужно...
Свет не погаснет, своей добротой согревая,
И человечность не исчезнет, не настал тот век,
Пока мы любим, Душу отдавая,
Не потеряет смысла слово "Человек"!