Хотеть чего-то ты не прочь

Геннадий Ельцов
Хотеть чего-то ты не прочь.
Но ведь нельзя нам.Ты ведь знаешь.
Гулять и пьянствовать всю ночь,
Ты ведь,наверное,не станешь.
  Жене глядеть потом в глаза.
  И врать,что где-то задержался.
  Ты за любовь.Я лично,за!
  Ее хоть так и не дождался.
Пускай гуляет молодежь.
И любят тоже молодые.
Я ненавижу лень и ложь.
И обещания пустые.
  Россия!Рад я за тебя.
  Лгать ты другим и мне не будешь.
  Прожить жизнь надобно любя.
  И ты свое хоть как оттрубишь.