А я буду

Елена Королькова-Дьякова
А я буду...назло Вселенной,
А я буду назло штормам,
И решенье мое неизменно,
По твоим пробираться шагам!
Буду  красться лисою огневкой
И хвостом заметать следы,
Чтоб за нами с тобою не гнались
Озверевшие дикие псы!
А я буду назло предсказаниям,
А я буду назло и судьбе,
И не веря всем глупым гаданиям,
Каждый шаг слышать чтобы к тебе
Добежать, доползти и добраться
Отогнав всех охотников прочь,
А я буду с тобою в изгнании,
Даже если оно словно ночь!
А я буду назло с тобой Вечность,
Кем-то сверху давно решено,
Даже если сама  Бесконечность
Впереди,нас не сломит ничто! 

А я буду с тобой!

23.06.2018 19:20дв
Фото из свободного доступа в сети