Я встретила Образ Живой..

Тамара Бенедык
Я встретила Образ Живой.
Зачем мне иконам молиться?
В Нём Сердце с крылатой Душой.
Он- Истинный Царь, я - Царица.

Я в Образе этом живу
И сердце в груди, словно птица,
В божественном райском саду
Летает, поёт и кружится.

,, Да будет ", ,,буди ", ,, не оставь ",
,, Прочти и прими ", ,, да исполни ",
Мгновенья Любви угадав.
,, Избавь " силой воли и помни.

Мой Бог, мой Господь, мой Судья,
Зачем мне иконам молиться?
,, Сподоби ", Родной мой меня
Ко благу добра жития
С Тобою, Святой мой, родиться.

И тут же воскреснуть Живой
В любви безграничного счастья
Ведь Сердце с прекрасной Душой
Всегда, - это Ты, с Тобой - часть Я.

15.06.2017г.