Лето в душе

Ольга Вышемирская
Почти зима, а в сердце тает лед. 
Почти метель, а жарко словно летом. 
Как хорошо, когда внутри поет 
Птица-любовь с рассвета до рассвета 
И травы зеленеют в январе, 
И вся планета в бархат разодета, 
И он,проснувшись первым на заре, 
Готов расцеловать весь мир за это. 
На день в разлуке телом, не душой, 
А в ней июль и все залито светом. 
Я часть его, он без остатка мой. 
В такую пору можно стать поэтом.

PS: зима, весна ли, осень на дворе; 
Любая из сторон большого света - 
- Все мелочи. Все главное в тебе. 
Пусть и в твоей душе наступит лето. 


(Вышемирская Ольга)