Балалайка

Раиса Старцева
Балалайка, поиграй-ка,
Разбитная егоза,
Над эмоцией хозяйка,
Вытворяешь чудеса.

Через струны громовые
Нежным звуком пролилась,
Песней звучной, серебристой
По душе слегка прошлась.

У напарника в объятиях,
Как девица в нужный час,
На больших мероприятиях
Веселишь рабочий класс.

Распевай свои рапсодии,
Расскажи про лейтмотив,
Задушевною мелодией
Даришь добрый эксклюзив.