Приди опять?

Андрей Сумский
Я жду тебя ! Не знала ? Жду давно
Букет был свежим и... Вино налИто
Приличия ? Да нам уж , всё равно
В нас глАвное , Доверие привито .

Приди ? Без всяких там ...." высоких чувств "
Хочу тебя !! На вдохе раздевая ...
Войдя !... Губами тронуть ... чуть
Вино по простыни и телу разливая .....

Не обсуждая , впитывать мечту
Не глядя , на вчерашние измены
Приди ?... Я не приму тебя за ту ...
Хочу тебя принять , как перемены .

23.06.2018.