Страхи

Даниэль Борланд
Всю жизнь ищу свои я страхи
И к ним приблизится хочу.
Но они как будто птахи,
За ними следом я лечу.

Встречаю на пути фантомов,
Страх вызвать хотят у меня.
Они что-то типо пистонов,
Делают вид, что пугают тебя.

Их обхожу я стороной,
Тратить время не желая.
Но где же мне найти тот вой,
Что душу пробуждал, пылая.

Боялся темноты я раньше,
А теперь я в ней живу.
И теперь хожу я дальше,
Чем видит глаз, ведь я могу.

Вселяли ужас пауки,
В сердце малого меня.
Но в паутине потолки,
Им жить позволил у себя.

Когда думал, что ужасно
Боюсь далёкой высоты,
И захотелось мне так страстно
Познать полёта красоты.

И так продолжил я свой путь
Имея странное желание,
В котором есть одна лишь суть,
Страхов победить терзания.