Эмансипации

Вера Шутикова
Прокатилась в общественном транспорте
И должна констатировать с горечью,
Мужики, сидя, пялятся в гаджеты,
Бабы, стоя, повисли на поручнях...

Потерял мужичок "О-ГО-ГО",
Зависает привычно в прострации...
Стали бабы давно "И-ГО-ГО"!..
Вот такие вот эмансипации!!!
 
        23.06.2018г