Грёбаная болезнь

Кирион Лунный
Это болезнь
Жизнь
Чувства
Сознание
Случайности и их последствия
Грёбаная болезнь
Растущая в голове каждого
кто осмелиться вдохнуть воздух
на этой грязной планете
А я грёбаный мечтатель, который думал,
что сможет раствориться в дуализме
этого больного мира, приняв его 
В конечном итоге, просто тонущий в своём «омуте»