***

Саул Бимбат
Как жаль людей всегда хороших,
Когда уходят те от нас,
Что мира часть с собой уносят,
А иногда и целый пласт.

Как жаль, что мыслями своими,
Уже не наградят Людей,
Такими честными, простыми,
Затмив лжецов больших палей.

Как жаль, что их всегда при жизни,
Воспринимают, есть и есть,
И лишь во во время тихой тризны,
Бывает некуда присесть.....