О работе

Сирота Геннадий
                Я отвык от офисной работы,
                Мне она – совсем не по нутру.
                Я давно хлебнул глоток свободы,
                Не спешу я на работу по  утру.

                Не хочу я в кабинет казенный
                С затхлым воздухом внутри,
                Где царит диктат придворный,
                Где шагают в ногу: раз, два, три!