Когда душа не взаперти

Валериан Проскуряков
«Когда ты видишь, что вокруг все цветет,
ты должен вдохнуть и задержать дыхание
на пять секунд, и то состояние радости,
которое вольется в тебя, ты должен удержать
в течение всей жизни...»
                Джаред Лето.

Всё вокруг цветёт и расцветает пышно,
когда душа забот... и бед - не знает,
когда весь аромат цветов нам... слышен,
и мы, счастливые, вдыхаем полной грудью...
свободой... ароматов чудных... дышим...

Когда душа у нас - не взаперти... живёт,
и наслаждается красотами... цветением...
ничто нам не мешает – жить в любви...
и расцветать душою... каждое мгновение!

А что должны мы в жизни - не должны,
природа и судьба, что нам дана, подскажет,
в долгу мы, все... перед красотами земли,
и счастьем дышим... с судьбою нашей...

Запорожье Украина.23.06.18г.