Планета смерти

Анатолий Клепешнёв
В нашем мире куча тварей
Пожирающих друг друга
Разъедают свои хари
Убивая всех в округе
Жрут животные растения
Также жрут себе подобных
Человек же от рождения
Жрёт, всю жизнь, всех съедобных
Жрут животных паразиты
Человека жрут микробы
Часто кровь сосут москиты
Заражая всё хворобой
В мире разных насекомых
Поедают все друг друга
Их же лопают вороны
Чавканье идёт по кругу
Льётся в адском мире кровь
Убивают люди в войнах
Здесь отсутствует любовь
Невозможно жить спокойна
Жрут энергию людскую
Рептилоидные твари
Люди живность жрут морскую
Предварительно зажарив
Твари жрут с иных планет
Похищённых человеков
Смерть и кровь эоны лет
Стоны боли век от века
Все хотят сожрать друг друга
Чтоб продолжить жизнь свою
В этом аде все по кругу
Инкарнируя жуют
Кто создал сие творение
Боли, смерти и страдания
Кто творения в наказания
Выбросил на растерзания
Кто тот Бог, который создал
Мир чудовищный такой
Разве кто ни будь, мечтал
Воплотиться в мир больной
Здесь тюрьма, планета смерти
Заключение, но за что?
В этой адской круговерти
Души треплют не за что
На хрен мир такой нам нужен
Где мы словно мухи дохнем
Он для божьих душ не нужен
Я не вижу смысла в нём
О развитии духовном
Здесь и речи быть не может
Жить в аду и быть безвольным?
Чем ты думал сверху Боже?
Создавая мир страдания
И творения свои
Подвергая истязанию
Это замыслы твои?
Говорят, Бог есть Любовь
Ну а где она, скажи мне?
Если здесь лишь смерть и кровь
И все мрут в извечной бойне
Я устал всё это видеть
Отнимать жизнь у растений
Бог-Творец найди обитель
Где смогу жить без мучений
Где не надо отнимать
Жизнь о прочих разных форм
Где не надо вечно жрать
Где нет злобных мыслеформ
Где жизнь вечна, бесконечна
И она живёт во мне
Нужен мир мне безупречный
А не этот, весь в дерьме...