Вот лето

Елена Наильевна
Вот лето, притворившись дурочкой,
пришло холодным, как кутья.
Ворон прикармливает булочкой
поодаль девушка,
а я,

над бездной царства повиличного
висящая на волоске,
тебя, пока что безразличного,
рисую веткой на песке.