Ну здравствуй моё прошлое

Ирина Землянухина
Ну здравствуй, моё прошлое,
Давай с тобою посидим,
На сердце всё изношено
Воспоминаньями до дыр.

Дороги заметёт порошею,
Ну как ты поживаешь, расскажи,
Случилось ли чего хорошего?
С тобой давай поговорим.

А может счастливо живешь ты,
Встречая каждый день...
Хоть и сгорели давно мосты,
И по ветру развеялась вся тень.

Смотрю не весело совсем тебе,
И на глазах блестит слеза,
И груз какой-то на твоей Душе,
Вернуться хочешь ты назад...

Не помнишь ты, моё хорошее,
Как забывала я тебя?
Болело в сердце невозможно,
Как разрывалася Душа...

Ну что же ты молчишь совсем?
Наверно, нечего сказать...
Тогда пришло скажи, зачем?
Не нужно у двери стоять!

А я не хочу былое вспоминать,
Скажу тебе - живу я хорошо,
Из памяти я стёрла этот ад,
Горело ярким всё огнём.

Ну здравствуй, моё прошлое,
Забудь меня теперь,
Не возвращайся больше ты,
Тебе я не открою к сердцу дверь!