Рогатые динозавры

Владя Невеста
Рогатых динозавров было много.
Они давно все вымерли в итоге.
Ни когти их, ни зубы не спасли.
Ушли они с поверхности земли.
Было много рогов,
Было мало мозгов.
Горы мышц от врагов не спасли.