Есть грехи, которые вопиют на небо

Сергей Фефилов
Есть грехи, которые вопиют на небо,
У демократии руки по локоть в крови.
Пиррова, над здравым смыслом победа,
Для бесов не существует любви.

Любить Бога, значит любить ближнего,
Делать людям добро,
Или же, - накося, выкуси!
Пальцы в фигу сложил, смешно.

Злобный ад подобен чёрной дыре,
Вместо звёзд пожирает души.
Можно целую жизнь прожить во сне,
Если говорить, - а мне это нужно?
                22июня 2018г.