Нити бытия

Елизавета Крикунова 2
Все наши нити бытия
Переплелись одним узором.
Возможно ли найти себя,
Взглянув в него лишь беглым взором?

И в том плетенье как узнать
Начало где твоей дороги.
Какой нам узел развязать,
Чтоб жизнь была вся без тревоги?