Если не обмануть ближнего

Сергей Фефилов
Если не обмануть ближнего,
Зачем же тогда жить.
Здесь нет ничего личного,
Портфель нужно заслужить.

Демократия дала свободу,
По закону совести воровать.
Грех насиловать природу,
Кто не свободен, тот раб!

Главное быть успешным,
Всё остальное потом,
Будем думать о вечном,
Нельзя же жить одним днём.
               7июня 2018г.