Юбилей 1

Николай Белокопытов
И вот пришёл он, юбилей
И гости все кричат налей.
И  выпивай  давай быстрей!
Чтоб  было счастья  полных дней!

Что  я красива, молода
И не берут меня года!
Что я не то, что ничего,
А очень даже о-го-го!

Что всем бы быть такой как ты
Прям невозможной красоты.
Что глаз никак не оторвать
И руку хочется подать.

И на работе я огонь,
Но лучше ты меня не тронь!
С огнетушителем в руках
Я просто вызываю страх!

Что хороша я в маске, в каске
Принцесса я из русской сказки.
И дочки всем на удивленье
Для мамы просто восхищенье.

Сама всё это знаю я
Ведь это же моя семья.
Родители, зятья и внуки
Ну просто время нет для скуки.

Работа, и ещё супруг.
Да просто не хватает рук…
Собачек две и рыбок куча.
И я для всех одна и лучшая.

А брат, а бабушка, а тётя?
И видеть их мне всех охота.
Для них, для всех я лишь  девчёнка
И маленькая несмышлёнка.

Вот нету времени стареть,
И ныть, и плакать, и бухтеть.
И хочется девчушкой жить
И счастья, и любимой быть.

И пятьдесят уж за спиной,
Но всё как будто не со мной.
А я красива, молода!
И буду я такой всегда!


Хоть я уже пенсионер!
И подавать должна пример.
И сложной жизни всех учить!
Но несмотря на юбилей
Всегда я буду всех юней!

И буду взгляды вслед ловить.
Иначе для чего нам жить?
Спасибо всем моим друзьям,
Что я не безразлична Вам.

Ну а сегодня – День Рожденья!!!
Всех приглашаю на веселье!
Да, и конечно Юбилей!!!
Так наливайте все полней!