Бесстрашные

Дарья Безденежных
Бесстрашные заканчивают под ж/д путями
Бесстрашные живут не дольше тридцати
Бесстрашные шагают над бездонными рвами
Бесстрашные смотрят на вас пустыми глазами
Бесстрашные глупые, дикие, резкие
Бесстрашные часто ночами кричат
Бесстрашные в будни бывают дерзкие
Бесстрашные о важном обычно - молчат
Бесстрашные вслух говорят без совести
Бесстрашные наизнанку вывернут вас
Бесстрашные раскроют все ваши повести
Бесстрашные вытащат всё - напоказ
Бесстрашные смелые, но слишком мудрые
Бесстрашные на грани разумного и безумного
Бесстрашные идут до конца.