Представьте себе

Александр Алевин
Девчонки, представьте, мы все это делаем
Нет нет, без обид и посуду  мы моем
Стираем, квартиру в неделю раз чистим
Готовим жратву для себя и детей
Спешим на работу, с улыбкой прощаясь
Приходим и снова тебе улыбаемся
А ты безупречная телом красивая
Даешь все, что нам не хватает, любимая.