нас тупило лето

Роман Зарубайко
Теряясь в собственной макулатуре,
придав zначение литературе,
в литературном мире,в своей квартире,
выходя в онлайновский просторный интернет.

Я стих не напишу,я не поэт,
Я не поэтому zашёл сюда,
Мои вы дорогие леди и многоуважаемые господа.

Я просто лишь на беzграничных сих просторах интернета пишу..

А,не.. печатаю стихотворение про лето..

Лето летнее летит,
о май гот лэт zэ франки щит!!

Во всём мире,в основном настало лето.
а zима пропала где-то..

В антарктиду ушла,в антарктику,Бляха в арктику,в рейкъявик..

А мы рыбку вялим на солнце и петрушка с укропом растёт на оконце.