Эни

Зур Муслим
Год настал и день настал,всё цветёт,всё как в раю!Птицы песню заливают,день рождения!!!ура!!!с днём рождения !поздравляю!Пусть Алла хранит тебя..Пусть тебя оберегает любим мы,эни тебя...Не болей и будь здорова,старость где то позади.И бабай пусть будет рядом,многолетней вам любви...Жизнь идёт и всё в порядке,горесть больше не придёт..Потому что ты любима,пусть всегда  тебе везёт,о аллах!тебя мы просим...береги ты матерей...забери у них невзгоды..дай любовь ..прости ты нас!что порой мы забываем....береги !!! её .аллах!!!!с любовью!!!ш.х.