Не надо мне каркать

Игорь Щур
Как я его ждала
Представить не мог никто
Да он же шпана
И ты его любишь?-за что?

Да у нас уж который год
Конфетно-цветочный период
Ну зачем тебе такой Ирод?
Возмутилась моя подружка Ирка

А от самой так несёт килькой
Хоть святых выноси
И что?- не может до сих пор замуж предложить?
Да,если он у тебя такой тихий
Этот паразит?

Тогда от него пора сквозить
Кина не будет
И кИнщик заболел
С него конечно ничего не убУдет
А вот ты останешься не у дел

Да на язык тебе типУн
Ты что птица гамаюн?
Он просто ещё очень юн
Да,но ты ж уже не школьница
И давно
Ты что хочешь работать уборщицей....
И выносить говно?

Так что если тебе это "дерьмо"
Не сподобтся
Сделать предложеньице?
Считай тебе каюк
Аллес!-сливай вода
Балда

Ведь ты больше никогда
Не выйдешь замуж
Ну так уж?
Ты,как скажешь?

Ну,попадётся тебе какой барчук?
Сыночек маменькин
А в основном-то все женатики
Хоть бери и находи крюк?

И как это будет выглядеть красиво
Когда на уроке математики
Повесился преподаватель?
И весит,как слива
Среди девочек и мальчиков

Слышь ты,овца!
Давай слезай
С этой темы
И на уши мне не ной
Иди домой
Мне надо ещё выучить две теоремы
Перед уроком

И не приходи ко мне вот так  с наскока
А-то всегда ты каркаешь,как сорока
А не-то мой
Если заподозрит что недоброе?
То он вообще не на что не сподОбится
Но морду тебе может набить ненароком
-