Безбожной власти Церковь ненавистна

Сергей Фефилов
Безбожной власти Церковь ненавистна,
Она плюет на православный календарь.
Приветствуя идеи гуманизма,
Освобождает от стыда мораль

Восьмое марта наш любимый праздник,
Копьем в ребро Великому посту.
Народ гуляет, и особо счастлив,
Поздравил женщину, утешил сатану.

8 Марта — это праздник Евы,
Их первого греха в раю.
С тех пор Адам начал ходить налево,
И в пьяном виде материться на жену.

Одно спасение, вернуться к Богу,
Под Богородицы святой покров.
Уйти от смерти к жизни, понемногу,
Тот день: Надежда, Вера, и Любовь.

Нам Роза с Кларою из рая,
От Маркса с Лениным передают привет.
И всем товарищам, которые их знают, -
Все хорошо, вот только света,
         никогда здесь нет.               
              *****