Истина

Вера Смелягина
Истина.
Каждый знает:на осинке не родятся апельсинки.
Как не прыгай-не скачи,Бога не обманешь.
Прочитай хоть сотни книг,а умней не станешь.
Что природой нам дано,то и получили.
Но с годами кое-что много изменили.
Люди лечатся сейчас-смерть отогвигают,
Но коррекцию судьбы до конца не знают.
Будет всё равно обрыв,если счень тонко
И всегда Фортуна в срок засмеётся звонко.