виагра

Сергей Фефилов
           виагра
Поющие трусы в эфире,
Что может быть прекрасней в этом мире,
Звёзды порока поют гимн греху,
Устами лобызая сатану.   
   
Их рейтинг на глазах растёт,
У зрителя слюна течёт,
И смрадом ада наполняются сердца,
Люди и бесы вместе, красота!

Воочию мы видим плоти торжество,
Где целомудрие и нравственность, смешно,
Об этом нашей власти говорить,
Вам скажут, - не мешайте людям жить!
                *****