Сон про не сон

Тата Датами
  Сон твой приснился,
  тебе по утру.
  Ты словно вальсируешь.
  На каком то балу.

  Глазами ты ищешь- кого то ..
  Кого то- родного.
  Но всё-чужое, чужое , чужое...
  Лица мелькают, тебе не знакомые.

  Что-то тебе говорят.
  Их эмоции -скомканны.
  Их слова-неразборчивы.
  Они словно глухие.

  На вопросы твои,
  они  словно немые.
  В холодном поту-в постели пустой.
  Проснулась уже ты по утру.

  Старалась понять, что сон этот значил.?
  Кого,тебе в этом сне обозначил?
  Кого, ты искала-не понимала..
  Но сердце родное-наверное знало.

  Знало о том, что тебе-нелегко.
  И чтобы нелёгкое, из жизни-ушло.
  Что бы была-на светском балу.
  И не во сне своём,а по утру.

  Может и вечером..
  Но уже-не одна.
  Была- на Яву, а не в иллюзиях сна...