Ах, осень милая моя

Молнияра
 Ах, осень, милая моя,
опять пришла ко мне нежданной
и бабье лето принесла-
погреться заново-
                так странно...

И приучаешь постепенно отдать
нас холоду-
                Вселенной...

Как воздух ветром загудит,
срывая всю листву с деревьев,
и над землёю закружит-
разгон ей даст перед-
                паденьем.

Листва усталая легла-
под окна, выстелив дорожку,
чтоб я могла по ней пройтись
и, ощутив её причастность,

И к настроениям моим,
и пробудив в них толк

                и ясность...!

в 2016г.