Мы все обречены на жизнь...

Виктор Маркелов
Мы все обречены на жизнь.
Мы все зациклены на смерти.
И в этой гиблой круговерти
Как правду отделить от лжи?

Как осознать - что бог, что чёрт?
Что нам несёт предназначенье?
Крошится в пятерне печенье
И мимо клюва мёд течёт...

23.06.18г