Не прекращается гибридная война

Сканер 2
Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Войну на Донбассе не как не назовёшь обычной войной. Нет, это – война грязная, гибридная, братоубийственная, где нет, не каких законов, а есть, анархии я и произвол. Где властвует жестокость, подлость, предательство. Мой стих называется « Не прекращается гибридная война». 






Не прекращается гибридная война,
Не прекращаются жертвы и потери.
К нам не приходит тишина,
Мы от врага все закрываем двери!


Каратели бушуют без конца,
Пытаются прорвать всю оборону,
И это, есть у них мечта,
Которая не угодна даже Богу!...


Не прекращается гибридная война,
Опять с утра бомбёжки, взрывы.
Страну накрыла горькая беда,
Гудят, грохочут адские машины.


Как можно жить в таком аду,
Как можно вынести все эти муки?
Об этом, лучше помолчу,
Как к Богу тянутся все руки…


Не прекращается гибридная война,
Не прекращаются пожары.
Кому – то в дом пришла беда,
И принесла разруху и печали.


Мы будем бить врага, уничтожать,
Кто посягнул на свободу!
Ему Донбасс, никогда не взять,
Не знает нашу он породу!





















22.06.2018 года.