Заносить в кабинеты-только чистые головы!

Филипп Диброва
"Очередь к психиатру можно
определить по бахилам:
не у всех они на ногах..."

Юмор из интернета




Бахилы-чтобы грязь в кабинеты
не заносили.
Те больные придумали здорово:
Заносить в кабинеты нужно
только чистые головы!"