Конец Вселенной

Дарья Ахинеева
Когда наступит конец Вселенной,
Солнце поглотит моря и земли,
А всё живое рассыплется в прах,
Я спрячу тебя далеко в горах
На Марсе, Юпитере, а лучше Плутоне,
Который сам до конца не понял,
Планета он или карлик-планетка, –
Не бойся, вдвоём нам хватит там места.
Больше не будет поступков в отместку,
По рельсам не будет нестись вагонетка,
Не будет войн, геноцида, болезней,
Один день другого станет чудесней,
Мы вырастим сад в глубине души,
Ты почувствуешь счастье – им и дыши.
Я обязательно заберу тебя с этой Земли, –
Если сможешь, пожалуйста, потерпи.