Ю2

Такамори
Я и думать не мог, что у нас с тобой
Будет, как у многих других…
Вместе столько лет, «не проходит любовь,
Есть лишь мы, и мир на двоих»…

Знаешь, странно так в возрасте моем
Открывать банальные истины,
Что мир только твой, и меня нет в нем,
И все время были не вместе мы…

Через столько лет, взять и стать чужим…
Я в приметы не верил, представить не мог,
Что пойму, никогда я не был твоим.
Все равно люблю, храни тебя Бог.